Телескопическая кровля Open side

Модель: Open side

Открытая сторона-2
Максимальная ширина: 7 м (23 ')
     Максимальная длина: 60 ​​м (196 ')
     Работа: моторизованная или ручная
     Рамки: 2
     Остекление: ПК или стекло

Open side-2 использует все функции, которые сделали его промышленным стандартом качества, безопасности и полезности. Он имеет высокие вертикальные стороны (с возможностью раздвижных дверей), низкий внешний вид и низкую высоту крепления. Эта модель лучше всего подходит для трех сезонов солнечных ванн, патио или кафе под открытым небом и ресторанов. Простой дизайн и быстрая установка делают Open Side-2 нашей самой рентабельной моделью.
Модели настраиваются в соответствии с вашими требованиями в системах TS или AS высотой до 23 м (7 м) и высотой до 10 м (3,0 м) и могут удерживать снег до 90 фунтов на квадратный дюйм (4,3 кПа).






Открытая сторона-3
Максимальная ширина: 8 м (26 ')
     Максимальная длина: 60 ​​м (196 ')
     Работа: моторизованная или ручная
     Рамки: 3
     Остекление: ПК или стекло

Открытая сторона-3 - наша вторая по популярности система оптимизации. Его трехмерный, сегментированный дизайн и эстетически привлекательный внешний вид делают его идеальным для жилых и коммерческих применений, таких как кафе, дворы и рестораны. Открытые боковые 3 системы, а также все другие телескопические корпуса Keraglass используют высококачественную структурную алюминиевую раму, электростатическое покрытие с порошковым покрытием и аксессуары из нержавеющей стали, обеспечивающие годы беззаботного обслуживания, безопасности и полезности.

Модели доступны в рамах TS или AS и изготовлены на заказ с высотой 26 м (8 м) до максимальной высоты 12 дюймов (3,65 м) и могут удерживать снег до 70 psf (3,35 кПа).





Открытая сторона-4
Максимальная ширина: 10 м (31 ')
    Максимальная длина: 60 ​​м (196 ')
    Работа: моторизованная или ручная
    Рамки: 4
    Остекление: ПК или стекло

Благодаря своей структурной прочности система Open Side-4 может проходить через 10 метров (31 '), с одной стороны, опираясь на стену. Четырехместный и сегментированный дизайн и эстетичный внешний вид делают его идеальным решением для жилых решений и коммерческих приложений, таких как кафе, дворы и рестораны. Открытые боковые 4 системы, а также все другие телескопические конструкции используют высококачественную конструкционную алюминиевую раму, электростатическое покрытие с порошковым покрытием и аксессуарами из нержавеющей стали, обеспечивая годы неосторожного обслуживания, безопасности и полезности.

Модели 4 доступны в рамах TS или AS и рассчитаны на заказ до 10 м (31 ') и до максимальной высоты 12' (3,65 м). Система VL может удерживать снег до 70 psf (3,35 кПа).



КОНСУЛЬТАЦИИ
0895320159
РАЗМЕРЫ

ФОРМА ЗАКАЗА / ЗАПРОСА
 
Име:
Телефон:
E-mail:
Коментарий:
Видео Теплица
Галерия готовых проектов телескопические модули для бассейнов