Телескопическая гаражная система

Модель: Мобильный гараж
16 мм поликарбонатные конструкции, предназначенные для автомобильных гаражей. Эта специальная фиксированная коробка служит для защиты автомобиля от сильного ветра и дождя.
Этот тип самонесущей конструкции состоит из секций, которые скользят друг в друга благодаря заземленным направляющим и колесам, оснащенным специальными устройствами защиты от схода с рельсов. Открытие и закрытие телескопической конструкции очень просты и происходят за очень короткий промежуток времени.
Среди многих преимуществ этих структур мы находим:
 - максимальное удобство использования пространства в структуре
 - ручное или моторизованное перемещение конструкции
 - хранение товаров, покрытых / не покрываемых сезонами или погодными условиями
Эти преимущества позволяют постоянно увеличивать распространение такого типа структуры, на которое влияет постоянная технологическая эволюция, как структурная / механическая, так и эстетическая. Конструкция спроектирована и построена для автомобильных гаражей, но позволяет использовать различные приложения. Размер 4х х 6,5 м.


КОНСУЛЬТАЦИИ
0895320159
РАЗМЕРЫ

ФОРМА ЗАКАЗА / ЗАПРОСА
 
Име:
Телефон:
E-mail:
Коментарий:
Галерия готовых проектов Телескопическая гаражная система
Теги
тент для балкона, навес, сарай для барбекю, стеклянный навес, козырек для кондиционера, козырек, оконный козырек, цена навеса, стеклянный навес для снега, козырек для входной двери, навес над террасой, строительство автомобилей, козырек, тент для сада, навес на террасу, тент для лодки, тент для кемпинга, козырек для террасы, навес на террасе, модульная структура, телескопическая гаражная система, навес, навес для каравана, продвижение навеса, навес, стеклянный козырек, козырек для ванны, навес над дверью, навес над входной дверью, убежище, автомобильный тент, навес из поликарбоната, козырек варна, оконный козырек