Съемная крыша-Smart

Модель: Smart
Цена: 7125.00 лв. с ДДС
Наслаждайтесь своей верандой с настенной беседкой.

Техническое описание:

* Регулируемая и моторизованная конструкция крыши с дистанционным управлением.
* Кровельные листы PMMA% 100 Защита от ультрафиолета.
* Высококачественная алюминиевая конструкция в цвете, который вы предпочитаете.
* Защита от дождя и снега со встроенным желобом.

Благодаря простым методам сборки, веранда TF Enjoy Smart дает вам природу, комфорт и в то же время модульное расширение.



Что такое PMMA кровля?
Полиметилметакрилат представляет собой синтетический полимер, полученный путем полимеризации метилметакрилата. Это является своим родом прозрачного, жесткого пластика, используемой часто, как непроницаемая замена стекла (окна, световые люки, ламинированные доски, навесы для самолетов и т.д.).

Этот материал, оказалось, экономичной альтернативой поликарбоната, когда предел прочности на разрыв, прозрачность, полировка и стойкость к ультрафиолетовому излучению являются более важными, чем ударную прочность и устойчивость к воздействию химических веществ и тепла.

Предпочтительный материал для поликарбоната, как он не содержит вредный бисфенол-A, который представляет собой подразделение, расположенное в поликарбонатных материалах. Эта смола используется для других целей, благодаря своим умеренным свойствам, легкости обработки, вместе с самой низкой ценой.

История:

Впервые материал был обнаружен британский химик Роуленд Хилл и Джон Кроуфорд из Imperial Chemical Industries (ICI) в Англии (1930). ICI зарегистрированного продукта под торговой маркой оргстекла.
В то же время, Отто Ром (химик и промышленник) в Германии пытается производить безопасное стекло путем полимеризации метакрилата между двумя слоями стекла.
В результате полимер был отделен от стекла, обеспечивая прозрачный пластиковый лист, который является торговой маркой оргстекла. Оба продукта вошли в коммерческий рынок в конце 30-х годов. Позже, Е.И. дю Пон де Немур & Company (в настоящее время DuPont) в Соединенных Штатах Америки представила свой собственный продукт под торговой маркой Lucite.

Основное применение - во время Второй мировой войны, когда они сделали окно самолетов и аэростатов для башен оружия с ПММОЙ.

особенности:

Основные свойства этого пластического материала, которые делают его идеальным выбором для использования в качестве замены для стекла и других целей, являются:

 - Это прочный и легкий материал;
 - Есть ли лучшая ударная прочность стекла и полистирола;
 - Отличная устойчивость к окружающей среде, чем другие пластмассы;
 - Высокая термическая и химическая стойкость;
 - низкий выброс дыма;
 - превосходное сопротивление к истиранию;
 - Высокая прочность и выносливость;
 - Передает свет.

КОНСУЛЬТАЦИИ
0895320159
РАЗМЕРЫ

ФОРМА ЗАКАЗА / ЗАПРОСА
 
Име:
Телефон:
E-mail:
Коментарий:
Видео Беседки и зонтики
Видео 2 Беседки и зонтики
Галерия готовых проектов Съемная крыша - Smart - keraglass.info