Стеклянная дверь EVEREST

Модель: EVEREST
С компактным, невидимым шарнирным шарниром

Это компактная и инновационная система качания, которая может быть установлена почти в каждом крыле двери. Опорный шарнир оснащен высокотехнологичным закрывающим устройством, которое работает во всех направлениях вращения до 360 °. При установке шарнир остается невидимым.

Самозакрывающаяся навесная шайба позволяет создавать 150-миллиметровые осевые двери, которые чувствуют себя легкими как перья. Стандартная версия рассчитана на ось до 75 кг и имеет регулируемую центральную точку, которая может быть установлена на 80 мм или 178 мм. Версия XL предназначена для больших осей до 150 кг. Ось может быть расположена 1/3 или центрирована, с настраиваемой функцией поворота на 180 ° или 360 ° в качестве карусели.



Простая установка без встроенных деталей

Во время разработки большое внимание уделяется простой установке, чтобы гарантировать, что результирующая система вращения может использоваться как в новых, так и в существующих домах независимо от конструкции, не требуя предустановленных элементов.

Этот шарнирный дверной шарнир установлен непосредственно на полу с покрытием и под жестким или усиленным потолком без необходимости использования встроенных запирающих элементов. Минимальное крепление (2 винта и отверстия Hilti + - глубина 4,5 см) позволяет легко монтировать любую поверхность. Подвеска шарниров оснащена нашей запатентованной системой позиционирования 0 °. Дополнительные магниты и односторонние аксессуары также включены для установки, когда это необходимо.


Стеклянные двери с минимальной алюминиевой рамой

Эверест может быть идеальным решением для создания уникального дизайна в интерьере вашей комнаты.
Наша популярная вращающаяся дверь выполнена с минимальной анодированной алюминиевой рамой, доступной в 3 цветах. Рама может быть оснащена защищенным стеклом толщиной 6 или 8 мм или другими жесткими материалами от 6 до 12 мм. Мы рекомендуем от 6 до 8 мм закаленное стекло, благодаря его общей массе и прочности.
Рама оснащена нашими невидимыми шарнирными петлями, разработанными специально для монтажа на готовой поверхности без необходимости использования встроенных замков.



Дополнительные декоративные профили

Дополнительные анодированные алюминиевые профили для эстетического использования на стекле в сочетании с системой рамы Эверест. Алюминиевые линии можно приклеить к стеклу (с обеих сторон) и использовать для эстетического дизайна. Эти дополнительные декоративные сетевые профили доступны в нескольких вариантах длины и могут быть легко отрезаны до нужного размера для создания различных конструкций.



Их можно комбинировать со статическими стенами




Элегантные стеклянные двери

Компактная фурнитура стеклянных блоков Everest оснащена невидимыми шарнирными петлями, которые идеально подходят для любого стиля интерьера. Наши компактные фибергласовые фитинги спроектированы с минимальной архитектурой и доступны в 3 анодированных цветах.
Элегантные стеклянные панели могут быть оснащены любым стеклом толщиной 10 мм. Шарнир предназначен для установки на готовом полу и жестком или усиленном потолке без необходимости использования встроенных корпусов.
Мы рекомендуем использовать закаленное защитное стекло толщиной 10 мм из-за дополнительной прочности. Есть как обычные «NL» для дверей до 1250 мм, так и версия «XL» для очень больших дверей.




Современные двери



ЦЕНЫ

Подробное описание:   dimensions_joint_calculation_609.pdf - 4MB
Подробное описание:   door_installation_manual_2017-09-15_609.pdf - 5.91MB
КОНСУЛЬТАЦИИ
0895320159
РАЗМЕРЫ

ФОРМА ЗАКАЗА / ЗАПРОСА
 
Име:
Телефон:
E-mail:
Коментарий:
Галерия готовых проектов Стеклянная дверь EVEREST