Система остекления Брно Софт Закрыть

Модель: Brno Soft Close
Brno Soft Close - инновационная система крепления стеклянных раздвижных дверей с демпфированием в конечных положениях и амортизирующим движением створки для остекления балконов и террас из закаленного стекла.
Brno Soft Close - это нижняя фурнитура для параллельных раздвижных балконных и патио-дверей из закаленного стекла, что позволяет вам наслаждаться патио в начале года и дольше. Когда створки закрыты, Brno Soft Close защищает от ветра, дождя и листьев, насколько это возможно. Оригинальный дренажный профиль гарантирует, что вода хорошо стекает даже при сильных ливнях, а внутренняя часть остается в основном сухой.


 
 
Подробное описание:   Brochure Atrivant 80_EN_699.pdf - 2.13MB
Подробное описание:   EN-Atrivant-80-Articel-list-single-profile_699.pdf - 1.39MB
КОНСУЛЬТАЦИИ
0895320159
РАЗМЕРЫ

ФОРМА ЗАКАЗА / ЗАПРОСА
 
Име:
Телефон:
E-mail:
Коментарий:
Видео Дом и балкон
Видео 2 Дом и балкон
Галерия готовых проектов Система остекления Брно Софт Закрыть
Теги
кераглас, цена, остекление террасы без кровли, калькулятор остекления террасы, остекление террасного типа гармошкой, продвижение, летний сад, остекление террасы складным стеклом, остекление террасы разрешение, беспрофильное остекление террасы в Пловдиве, идеи остекления крыльца, остекление террасы гильотинного типа, остекление террас пловдив цены, остекление видов на террасу, остекление веранды дома, остекление террасы раздвижными окнами, остекление балконов верхнего этажа, зимний сад, безпрофильное остекление террасы варна, гарантия, остекление балконов и лоджий, остекление террасы, остекление зимнего сада, безпрофильное остекление террасы софия