Покрытия бассейнов Open space

Модель: Open space
Система Open Space-4 идеально подходит для бассейнов, ресторанов, кафе, небольших конференц-центров и приемных. Тяжелый вес с 4-секционным секционным дизайном хорошо вписывается в большинство архитектурных сооружений. Высокие стены обеспечивают комфортную обстановку и легкое наблюдение внутри и снаружи убирающегося здания. Системы Open Space-4 обеспечивают качество, безопасность, простоту использования, оптимальную стоимость и простоту дизайна. Использование меньших систем компонентов предназначено для быстрой установки и является наиболее рентабельной моделью. Системы изготавливаются по индивидуальному заказу с максимальной шириной 12 м x 60 м с максимальной высотой 4 м.

Системы открытого пространства-4 разработаны таким образом, чтобы код IBC мог выдерживать комбинированные комбинированные ветровые и снеговые нагрузки до 240 кг / м2, обеспечивая безопасность и безопасность на все времена года. Доступна в свободно стоящей полной высоте (A) и наклонной стороне (B).

Максимальная ширина: 12 м (40 ') / 14 м (46')
    Максимальная длина: 60 ​​м (196 ')
    Работа: моторизованная или ручная
    Рамки: 4
    Остекление: ПК или стекло





Максимальная ширина: 16 м (52 ') / 18 м (59')
    Максимальная длина: 60 ​​м (196 ')
    Работа: моторизованная или ручная
    Рамки: 6
    Остекление: ПК или стекло

Система Open Space-6 - наш самый популярный убирающийся дизайн. Широкая сегментированная форма, высокие стороны, нижний профиль и эстетически приятная форма делают его идеальным для жилых убирающихся бассейнов, ресторанов, кафе и коммерческих решений, таких как атриумы и крытые патио. В Open Space-6 доступна беспроводная опция. Как и во всех наших системах, здесь представлена ​​высококачественная структурная алюминиевая рама, электростатическая система порошковой краски, нержавеющая сталь и другие антикоррозийные аксессуары, обеспечивающие многолетнюю бесперебойную работу, безопасность и простоту использования.

Модели Open Space-6 изготовлены по индивидуальному заказу с размерами до 16 метров (60 ') x 60 метров (196') и максимальной высотой 4,6 метра (15 футов). Системы разработаны таким образом, чтобы код IBC мог выдерживать комбинированные снеговые и ветровые нагрузки до 240 кг / м2 (50 psf / 2,35 кПа), обеспечивающие безопасность и безопасность на все времена года. Он доступен как на бесплатной постоянной высоте, так и в отдельно стоящих странах.







Максимальная ширина: 18 м (59 ') / 20 м (66')
    Максимальная длина: 60 ​​м (196 ')
    Работа: моторизованная или ручная
    Рамки: 8
    Остекление: ПК или стекло

Системы Open Space-8 - это убирающиеся здания, идеально подходящие для проектов, требующих высоты и просторности, таких как крупные торговые центры и бассейны. 8-сегментная сегментированная форма позволяет этой модели монтировать дайвинг-пандусы, игровые площадки и другие рекреационные объекты, обеспечивая при этом просторное ощущение высокой крыши. Благодаря своему геометрическому дизайну системы Open Spasc-8 могут быть спроектированы так, чтобы выдерживать большие нагрузки от снега. Эти адаптивные структуры идеально подходят для крупных коммерческих проектов, таких как патио или кафе в ресторане, а также для жилых проектов, таких как бассейны или общественные помещения.

Open Space-8 выполнен на заказ шириной до 20 м (65 футов) шириной 60 м (196 футов) и максимальной высотой 6,0 м (20 футов). Системы разработаны таким образом, чтобы код IBC мог выдерживать комбинированные ветровые и снеговые нагрузки до 240 кг / м2 (50 psf / 2,35 кПа). Доступны как в свободной стоячей высоте, так и в свободно стоящих склонах.




Подробное описание:   OPEN SPACE_618.pdf - 734.89KB
КОНСУЛЬТАЦИИ
0895320159
РАЗМЕРЫ

ФОРМА ЗАКАЗА / ЗАПРОСА
 
Име:
Телефон:
E-mail:
Коментарий:
Видео Теплица
Видео 2 Теплица
Галерия готовых проектов Покрытия бассейнов Open space