Навес с покрытием TF Class и без него

Модель: TF Class
Навес модели TF Class комплектуется кронштейнами из анодированного алюминия. Кронштейны могут быть окрашены во все цвета Ral, включая цвета дерева. Подходит для одноразового или серийного использования, навес подходит для установки над входными дверями или по желанию заказчика.

Навес с покрытием TF Class и без него

Кронштейны изготовлены из анодированного алюминия. Кронштейны могут быть окрашены во все цвета Ral. включая деревянные цвета. Листы из ПММА 4 мм, 100% УФ Защита подходит для одноразового или серийного использования.

Навес с покрытием TF Class и без него
КОНСУЛЬТАЦИИ
0895320159
РАЗМЕРЫ

ФОРМА ЗАКАЗА / ЗАПРОСА
 
Име:
Телефон:
E-mail:
Коментарий:
Галерия готовых проектов Навес с покрытием TF Class и без него
Теги
сарай для барбекю, тент для лодки, стеклянный козырек, козырек варна, козырек для кондиционера, навес над входной дверью, цена навеса, козырек, козырек для террасы, навес над дверью, тент для сада, оконный козырек, навес на террасу, навес для каравана, оконный козырек, продвижение навеса, тент для балкона, убежище, козырек, навес, навес, стеклянный навес, стеклянный навес для снега, навес над террасой, автомобильный тент, навес на террасе, тент для кемпинга, козырек для ванны, навес, навес из поликарбоната, козырек для входной двери