Мобильные системы крыш Open sky

Модель: Open sky
Открытое небо 4
Максимальная ширина: 12 м (40 ') / 13 м (42') / 12 м (40 ')
Максимальная длина: 60 ​​м (196 ')
Работа: моторизованная или ручная
Остекление: ПК или стекло

Open Sky 4 - это мобильные системы кровли для бассейнов, ресторанов, кафе, небольших конференц-центров и приемных. С сегментированной конструкцией из 4 предметов она хорошо вписывается в большинство архитектурных конструкций. Системы доступны с безопасностью конструкции и простотой использования. Системы Open Sky обеспечивают качество, безопасность, простоту использования, оптимальную стоимость и простоту дизайна. С помощью систем Open Sky, которые можно вытащить, ваши закрытые пространства больше не ограничиваются их внутренним размером, откройте их, и между вами и голубым небом ничего не будет.

Используя меньшее количество компонентов, системы Open Sky предназначены для быстрой установки и являются наиболее экономичной моделью. Сделано на заказ, до 12 м шириной x 60 м (196 '). Они рассчитаны на то, чтобы выдерживать комбинированные ветровые и снеговые нагрузки до 240 кг / м2, обеспечивая безопасность и безопасность на все времена года.





Открытое небо 6
Максимальная ширина 16 м (52 ') / 17 м (56') / 20 м (66 «)
 Максимальная длина: 60 ​​м (196 ')
 Работа: моторизованная или ручная
 Рамки: 6
 Остекление: ПК или стекло

Open Sky 6 съемные системы крыши для бассейнов, ресторанов, кафе, конференц-центров и приемных залов. С конструкцией 6 частичного сечения, они хорошо подходят в большинстве архитектурных сооружений.
Системы Открытое небо 6 были построены в порядке максимальной шириной 20 м (66 «) х 60 м (196»). Системы разработаны таким образом, что код IBC, чтобы противостоять объединенным снеговые и ветровые нагрузки до 240 кг / м2 (50 PSF / 2,35 кПа), обеспечивая безопасность и безопасность во все времена в течение года.





Открытое небо-8
Максимальная ширина: 18 м (59 ') / 24 м (78')
Максимальная длина: 60 ​​м (196 ')
Работа: моторизованная или ручная
Рамки: 8
Остекление: ПК или стекло

Open Sky 8 - это плавучие системы крыши для бассейнов, ресторанов, кафе, конгресс-центров и приемных. С шестой секцией он хорошо вписывается в большинство архитектурных конструкций.
Системы изготовлены на заказ до максимальной высоты 24 м (78 ') х 60 м (196 футов). Системы Open Sky 8 предназначены для выдерживания комбинированных снежных и ветровых нагрузок до 240 кг / м2 (50 psf / 2,35 кПа), обеспечивая безопасность и безопасность на все времена года.



КОНСУЛЬТАЦИИ
0895320159
РАЗМЕРЫ

ФОРМА ЗАКАЗА / ЗАПРОСА
 
Име:
Телефон:
E-mail:
Коментарий:
Видео Теплица
Видео 2 Теплица
Галерия готовых проектов Мобильные системы крыш Open sky
Теги
мобильные кровельные конструкции, телескопические покрытия для бассейнов, покрытия для мобильных бассейнов, подвижные конструкции крыш для ресторанов, Телескопические кровельные конструкции для бассейнов, съемные крыши для бассейнов, крышка бассейна, сдвижная крыша для зимнего сада, конструкции крыш для бассейнов, съемные покрытия для бассейнов, съемные стеклянные крыши, съемные кровельные системы, подвижные конструкции крыши, сдвижная крыша для террасы