Зимние сады с алюминиевыми

Модель: new
Высококачественные алюминиевые изделия производятся на собственных заводах GUTMANN AG в Германии и стали образцом для строительной, автомобильной, механической и электротехнической промышленности.

Система остекления остекления GUTMANN LARA GF - это занавес для фасада, который подходит для больших многоэтажных помещений. Может использоваться для сложных стеклянных крыш и классических зимних садов.

GUTMANN TWINLOC предназначен для подключения двух колонн и горизонтального элемента подвесного фасада или балок деревянных конструкций крыши.
TWINLOC является патентом GUTMANN и одобрен для применения в строительных конструкциях.




Подробное описание:   LARA GF-1_628.pdf - 2.36MB
КОНСУЛЬТАЦИИ
0895320159
РАЗМЕРЫ

ФОРМА ЗАКАЗА / ЗАПРОСА
 
Име:
Телефон:
E-mail:
Коментарий:
Видео Теплица
Галерия готовых проектов Зимние сады с алюминиевыми
Дерево зимнего сада с алюминием
Дерево зимнего сада с алюминием
Дерево зимнего сада с алюминием
Теги
съемные кровельные системы, остекление видов на террасу, летний сад, подвижные конструкции крыши, калькулятор остекления террасы, зимний сад в доме, зимний сад с остеклением, телескопические покрытия для бассейнов, остекление окон, продвижение зимнего сада, сдвижная крыша для террасы, теплица, съемные крыши для бассейнов, Телескопические кровельные конструкции для бассейнов, раздвижная дверь, конструкции крыш для бассейнов, остекление террасы без кровли, стеклянные перегородки для дома, мобильные кровельные конструкции, остекление крыльца, крышка бассейна, съемные стеклянные крыши, цена зимнего сада, подвижные конструкции крыш для ресторанов, зимний сад, остекление балкона, зимний сад с камином, сдвижная крыша для зимнего сада, остекление террасы, зимний сад с мангалом, покрытия для мобильных бассейнов, остекление террасного решения, стеклянное барбекю, съемные покрытия для бассейнов