Зимние сады с алюминиевой конструкцией и стеклянной крышей

Модель: Алюминиевая конструкция
РАСШИРЯЙТЕ СВОЕ ЖИЛОЕ ПРОСТРАНСТВО

Элегантность, пропитанная светом, оптимальная теплоизоляция и индивидуальные решения, превращают вашу личную мечту в зимнюю садовую реальность: независимо от спецификаций - дом по проекту архитектора, фахверковый дом - изделия Keraglass имеют идеальное решение. Высококачественные материалы, такие как алюминий или дерево / алюминий, придают зимнему саду свою индивидуальность.

Наши стеклянные удлинители предлагают различные конструкции и могут быть изготовлены из алюминия или дерева / алюминия. Удлиненные крыши можно комбинировать с двустворчатыми стеклянными дверями и превратить ваш зимний сад в индивидуальное пространство для повышения качества жизни.



КОНСУЛЬТАЦИИ
0895320159
РАЗМЕРЫ

ФОРМА ЗАКАЗА / ЗАПРОСА
 
Име:
Телефон:
E-mail:
Коментарий:
Видео Теплица
Галерия готовых проектов Зимние сады с алюминиевой конструкцией и стеклянной крышей
Winter garden +Krit 1
Winter garden +Krit 1
Winter garden +Krit 1
Winter garden +Krit 1
Winter garden +Krit 1
Winter garden +Krit 1
winter garden - glass & aluminum
Winter garden with aluminum construction and glass roof
Теги
раздвижная дверь, Телескопические кровельные конструкции для бассейнов, остекление балкона, теплица, стеклянные перегородки для дома, остекление террасы без кровли, съемные покрытия для бассейнов, зимний сад с остеклением, зимний сад с мангалом, летний сад, остекление окон, подвижные конструкции крыш для ресторанов, покрытия для мобильных бассейнов, стеклянное барбекю, цена зимнего сада, конструкции крыш для бассейнов, съемные стеклянные крыши, телескопические покрытия для бассейнов, сдвижная крыша для террасы, крышка бассейна, остекление террасы, остекление видов на террасу, остекление крыльца, калькулятор остекления террасы, зимний сад с камином, сдвижная крыша для зимнего сада, продвижение зимнего сада, мобильные кровельные конструкции, остекление террасного решения, съемные кровельные системы, съемные крыши для бассейнов, зимний сад в доме, подвижные конструкции крыши, зимний сад