О нас

О нас

KERAGLASS производитель душевых кабин и перегородок по индивидуальному заказу клиента. Идея создания наших душевых кабин и перегородок родилась благодаря повышенным требованиям клиентов по отношению к передвижным стеклянным стенам и желанию отображать индивидуальность личности в его пространстве.

KERAGLASS – это марка, у которой огромный опыт в проектировании ванных комнат и выполнении строительных работ. Наши консультанты в шоурумах готовы предложить Вам все возможные варианты и способствовать принятию лучшего решения для Вас. Вам предложат не просто душевые перегородки, Вы сможете сами создать дизайн и функциональность своей душевой, выбрав модель, цвет стекла, вариант декора, окрас профиля. Элементы креплений душевых кабин датские с  гарантией качества на саму поверхность элементов, которые могут быть в вариантах: хром, сатин, инокс и золото. Модели делятся на 3 типа: фиксированные перегородки, открываемые на петлях и скользящие. Roma – это фиксированная перегородка, Praga, Berlin, Atina и Oslo – душевые кабины открываемые с креплением к стене. London, Monaco – скользящие перегородки, а Helzinki и Dablin стеклянные перегородки для ванны. Предлагаем полноценную услугу по обслуживанию наших клиентов по всей стране, включая снятие размеров на объекте, доставку и монтаж. Также в услугу KERAGLASS входит гарантийное и послегарантийное обслуживание в Софии и по всей стране. Продукт уникален и индивидуален для каждого. Фактом является то, что стекло один из самых подходящих и эстетических материалов для завершения образа ванной комнаты, кухни, экстерьера и других пространств и считается экологически чистым продуктом.

Вы можете найти адреса и телефоны наших шоурумов на нашем сайте. Наша торговая марка принадлежит Вам – нашим клиентам. Вы можете выбрать наш продукт в шоуруме, который ближе всего расположен и удобен для Вашего посещения. KERAGLASS шоурумы – это огромный выбор изделий из стекла, опытные консультанты с удовольствием обслужат Вас в тихой и приятной атмосфере. Мы будем счастливы оказать Вам помощь в принятии решения и выборе правильного продукта для того, чтобы Ваш дом стал эталоном совершенства.